129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Тотальное обновление вашей кожи!

25.02.2015

После долгой и холодной зимы, с первыми лучиками солнца каждая женщина, как и вся природа,  хочет стать обновленной, свежей и красивой!

 

Специально к женскому дню 8 марта мы делаем скидку на исключительно натуральную профессиональную коллекцию для лица Тотальное обновление, которая восстановит уставшую от холода кожу, очистит ее от токсинов и приведет в тонус.
 
Попробуйте нашу уникальную антивозрастную коллекцию, разработанную основателем школы Тайского Традиционного Массажа SIAM SIRI SPA, и вы получите великолепный результат! 
 
 

СПА Консультант представляет новую революционную анти возрастную SPA-процедуру для лица «ТОТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ» на основе исключительно натуральной, обогащенной растительными экстрактами и маслами, спа-косметике из Таиланда. Эта уникальная процедура была разработана специально для владелицы одной из самых крупных косметических компаний Таиланда – KHUN ECARAT SAVETSOMPHOB, основателя школы Тайского Традиционного Массажа SIAM SIRI SPA. Результаты превзошли ожидания! 10-ти дневный курс специальных процедур с использованием правильных массажных техник на основе новой линии косметики дают потрясающий и, самое главное, стойкий эффект омоложения кожи лица. Данная линия косметики производится только для профессиональных Тайских Спа и не продается в розницу, так как только дипломированные Тайские Спа-терапевты, прошедшие специальную программу обучения работы с этими средствами могут дать тот великолепный результат, которого добилась KHUN ECARAT! 

 

Новая натуральная линия косметики тотально восстанавливает кожу лица. Объединяя ценные травяные экстракты, она глубоко проникает в дерму, увеличивая выработку коллагена и фибробласта, заметно уменьшая линии морщин и усиливая репродукцию молодых клеток кожи. Натуральные растительные экстракты позволят Вашей коже дышать, очиститься от токсинов и насытиться важнейшими питательными нутриенами, которые произведут полное обновление и омоложение Вашей кожи. 

 

Уникальный состав средств для данной процедуры состоит из 17 растительных экстрактов: 

женьшеня, огурца, масла жожоба, глубинных морских водорослей, зеленого чая, коллагена, масла ши, центеллы азиатской, ромашки, алоэ-вера, гарцинии камбоджийской, плюща, гуараны, таволги или лабазника, фиалки трехцветной, папайи, кипариса. 

 

Экстракты трав и растений, содержащееся в тайских кремах, масках и скрабах, при использовании правильной массажной техники, проникают глубоко внутрь кожи, и придают ей бархатистость, оказывают оживляющее, восстанавливающее и мощное омолаживающее воздействия! 

Этапы: - снятие макияжа очищающим кремом для лица 

- нанесение очищающего скраба для лица 

- удаление остатков скраба цветочным спреем 

- массаж лица с кремом для лица - маска для лица 

- акупунктурный массаж рук, головы и воротниковой зоны 

- экстра-питательный зимне-весенний крем для очень сухой кожи 

 

СПА ПРОГРАММЫ С РАССЧЕТОМ СЕБЕСТОИМОСТИ
 

 

Tweet