129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Кому кокос?

18.09.2013

Дорогие друзья! Наконец-то у нас в продаже появились 2 долгожданные новинки из кокосовой линейки! С радостью представляем Вам Кокосовый бальзам для губ  и Кокосовую маску для волос!
Увлажняющий бальзам для губ готов питать в любое время, с легкостью справится с шелушением и обветриванием, защитит Ваши губки  от приближающихся морозных холодов, а также предотвратит преждевременные возрастные проявления.  В дополнение к натуральному кокосовому маслу, которое увлажняет, смягчает и питает,  в бальзаме содержится масло Какао, богатое содержанием антиоксидантных веществ, масло Ши (каритэ), известное своими защитными и заживляющими свойствами и конечно же Витамин Е, известный как главный борец со старением.

 
Маска для волос  бережно ухаживает за сухими, поврежденными волосами, придавая им мягкость, эластичность, блеск и здоровый внешний вид. Помимо натурального кокосового масла холодного отжима, которое является одним из самых эффективных кондиционеров и способствует росту поврежденных волос, наша маска содержит экстракт морских водорослей + гидролизованный протеин, придающие блеск и сияние, а также экстракт корня женьшеня - для предотвращения выпадения волос.
 
Спешите приобрести и попробовать эти продукты - Вы останетесь довольны!