129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Кремы и масла для бритья мужчин натурального происхождения: насколько они полезны?

09.03.2016

Мужчины, как и женщины сегодня ухаживают за собой и это замечательно. Мужчины больше не хотят походить на пещерных людей и ухаживают за телом, лицом, волосами. Однако в процессе ухода за собой все чаще они используют средства не натурального происхождения, содержащие много химикатов.

 

Это не удивительно, потому что полки магазинов заполнены на 90% именно такой продукцией. Заманчивые слова на этикетках, красивые емкости делают свое дело: заставляют купить. И если Вы не хотите попадаться на это, хотите ухаживать за собой, посредством натуральной продукции, обратите внимание на кремы и масла для бритья мужчин.

 

 

 

 

 

Кремы и масла для бритья прямиком из Таиланда

Тайские кремы и масла для бритья мужчин – это сочетание пользы, красоты, приятных ароматов. В их основе лежат только натуральные компоненты: травы, масла, различные экстракты. Только представьте, насколько будет полезен крем для бритья в составе которого находится минимум 5 видов масел, мед, множество полезных трав и экстрактов! Такие кремы обеспечивают идеальное бритье, позволяют коже набраться полезных элементов, витаминов. Мужская кожа, которая со временем грубеет от бритья, будет всегда мягкой, приятной на ощупь, шелковистой. Так мужчины будут чувствовать себя намного лучше, а процесс бритья будет происходить проще.

 

В чем заключаются отличия между кремами и маслами для бритья?

Даже средства натурального происхождения нужно выбирать грамотно. Чтобы решить, что подходит больше, нужно знать примерные составы и того и другого средства.

 

Крем для бритья мужчин

 

Масло для бритья на 98% состоит из масел. Это в прямом смысле масло для бритья. Оно обеспечивает идеальное скольжение по коже, что позволяет производить процедуру бритья без царапин и ран.

 

Крем же для бритья хоть и состоит из масел, но также включает в себя иные компоненты, что придает ему иную консистенцию и вид. Помимо масел в крем входят экстракты и травы. Крем смягчает волоски на коже, что позволяет бриться аккуратно и безболезненно.

 

Оба средства по уходу за собой хороши, а выбор будет зависеть от Ваших личных предпочтений и особенностей кожи. Стоит знать, что масло можно использовать повторно сразу после бритья. Так, можно сэкономить средства и не покупать кремы после бритья, ведь достаточно будет всего пары капель масла, чтобы успокоить кожу.

 

Заказать тайские средства для бритья онлайн

Сегодня Вы можете не тратить свое время. Просто закажите в нашем Интернет-магазине любой понравившийся крем ли масло для бритья. Наш магазин предлагает только 100% натуральную тайскую косметику и средства по уходу, поэтому Вы можете не сомневаться в их качестве.

 

С нами удобно и выгодно иметь дело, потому что мы предлагаем лучшие предложения по оптимальным ценам!