129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Как наносить крем по массажным линиям лица

26.06.2017

Каждая представительница прекрасного пола обязана знать правила нанесения крема на кожу шеи и лица. Придерживаясь их, эффект воздействия косметического средства можно существенно усилить, что становится заметным спустя короткое время.

Главные ошибки

Тратя внушительные суммы на ухаживающую косметику, естественно, хочется добиться желаемого результата. Во избежание ошибок и напрасной траты денежных средств, крайне важно придерживаться определенных правил и избегать следующих просчетов:

  1. Перед тем, как нанести крем, не стоит лениться очищать лицо специальным составом. Обычная вода не сможет так очистить поры, как это сделает специальное молочко или тоник.
  2. Следует избегать суеты. Второпях, небрежными движениями вы растягиваете деликатные зоны на коже лица, в результате возникают обвисшие и дряблые участки.
  3. Не забывайте про массажные линии. Накладывая по ним средство, вы не будете растягивать кожные покровы и способствовать появлению морщин.
  4. Сильные, резкие движения, которыми вы пытаетесь хорошенько втереть средство, ошибочны. Мягкость и аккуратность – главные принципы нанесения крема на кожу лица и всего тела.

Не совершайте подобных ошибок, и ваша кожа долгое время будет оставаться свежей, эластичной и подтянутой.

Массажные линии лица

Конфигурация расположения массажных линий на лице и шеи очень проста. Выполняйте движения согласно заданной схеме и уже спустя короткое время, при использовании натуральных, качественных продуктов, вы сможете наблюдать потрясающий результат омоложения кожи, существенное уменьшение линий морщин.

Ведите пальцами, совершая легкие поочередные похлопывания:

  • от основания бровей до контура роста волос;
  • от скул до крыльев носа и наоборот;
  • от верхушки носа к зоне под глазами;
  • от центральной точки подбородка к щекам.

p>Интернет-магазин «СПА Консультант» предлагает чудодейственный массажный крем для лица, разработанный с учетом всех тонкостей и особенностей тайской косметики.

 

Этот профессиональный СПА-продукт вы не сможете найти в обычных магазинах, поскольку он представляет собой уникальное средство, которое способствует:

  • глубокому очищению от токсинов;
  • насыщению микроэлементами и витаминами;
  • улучшению микроциркуляции крови.

Покупая такой крем, вы дарите коже ощущение свободного дыхания, обогащаете ее полезнейшими нутриентами и питательными веществами, максимально восстанавливаете клетки.

Правила нанесения крема на шею

Уход за лицом считается необходимой процедурой для каждой женщины, ухаживающей за собой. Этот каждодневный ритуал проводится всеми, а вот о шее, к сожалению, помнит далеко не каждая, что обуславливается ранним возникновением нежелательных морщинок.

Несколько легких правил помогут избежать неприятных ошибок:

  • Подбирать средства следует такие, которые не сушат эпидермис.
  • Питательный тоник, крем или лосьон втирается с середины, аккуратно распределяя средство сверху вниз и наоборот.
  • Подобным образом обрабатывается и задняя часть шеи, о существовании которой забывают практически все.
  • Не нужно применять косметику со спиртовым составом, если в дальнейшем вы не планируете обработанный участок кожи хорошенько увлажнить. Это повлечет за собой сухость и стянутость кожных покровов, итог – быстрое появление морщин.

Каждое движение должно быть легким, поглаживающим. Таким образом вы делаете приятно не только себе, но и, в первую очередь, своей коже.

Магазин SPA-косметики предлагает продукцию, которая проходит строжайшую проверку качества. Поэтому мы гарантируем получение натуральной косметики, которая окажет максимальное действие и великолепный эффект. Тайская косметика популярна не только в Москве, но и по всей территории России, отличным спросом пользуется и в европейских странах. Заказать ее стоит не только из-за наличия множества полезнейших свойств, но также по причине лояльной стоимости и тщательного отбора компонентов опытными, квалифицированными экспертами.