129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Как делают массаж в СПА

12.04.2017

Какое же это блаженство – отвлечься от повседневных забот, расслабиться и отдаться в руки профессиональному массажисту, который мягкими, но, в то же время, уверенными движениями прорабатывает каждую клеточку тела.

Одной из самых лучших процедур, способствующих глубокой релаксации и снятию нервного напряжения, является массаж. Общеукрепляющий или лечебный – он приводит все тело в тонус, способствует снятию мышечных спазмов и восстановлению гармонии.

Если вы впервые решили себя побаловать роскошной сеансом массажа в салоне, то можете чувствовать легкое волнение, не зная, как будет проходить эта процедура.

В этой статье мы поговорим о том, как делают массаж в СПА салонах.

СПА процедуры для красоты и здоровья

Процедура массажа в салоне может идти отдельной процедурой, направленной на устранение каких-либо проблем со здоровьем или на релаксацию. А может быть частью целой СПА программы, которая восстанавливает красоту, молодость и снимает напряжение.

Перед процедурой администратор проводит в комнату, где будет проходить сеанс массажа и выдает халат и тапочки. Кроме того, для каждого клиента отводится одноразовая простыня и чистое полотенце.

Хороший дорогой салон определяет не только красивый интерьер, но и чистота, которая царит в нем. На специалисте обязательно должна быть надета свежая специальная форма, убраны волосы, аккуратные руки.

Роскошную процедуру массажа целесообразно сочетать с другими СПА процедурами, которые оказывают благотворное влияние на кожу, питают ее, возвращая красоту и молодость.

  1. Процедуре массажа должен предшествовать общий пилинг. Благодаря мягкому воздействию абразивных частичек в скрабах и пилингах, отшелушиваются ороговевшие клетки эпидермиса.
  2. Если условия СПА салона позволяют, то идеальной процедурой, предшествующей массажу, является сауна. Распаренная кожа благодарно впитывает масло, становится эластичной и шелковистой.
  3. Сеанс массажа с применением органической натуральной косметики.
  4. Релаксация, чаепитие. Этот завершающий этап очень важен в СПА уходе, так как позволяет полноценно расслабиться, забыть о повседневных проблемах и погрузиться в состояние релаксации.

Во время чаепития и отдыха вам, в качестве комплимента, может быть предложен массаж стоп или лица. Как правило, это является бесплатным бонусом в качестве оказания расположения.

Для красивой и правильной процедуры тайского массажа, мы рекомендуем купить тайскую косметику, которая на 100% состоит из натуральных компонентов. Массажные кремы и масла нежно обволакивают кожу, прекрасно распределяются по телу и дарят удивительное ощущение гармонии и умиротворения.

Как подготовиться к СПА процедуре

Перед походом в салон, можно заранее подготовить кожу, чтобы она максимально впитывала все масла, которые наносятся во время сеанса.

Процедура скрабирования помогает удалить старые клетки эпидермиса. А вот от депиляции перед самим массажем лучше воздержаться, иначе на коже может появиться раздражение. Также лучше отказаться от применения косметики и парфюмерии. Это может нарушить гармонию сеанса и отвлекать посторонними запахами.

Атмосфера релаксации и умиротворения

Кроме особого мастерства и профессионализма массажиста, для салона очень важна атмосфера, в который проходит процедура. Все должно способствовать умиротворению и релаксации.

Органическая косметика в интернет магазине spa-online.ru позволит создать роскошные салонные программы по уходу.

Чарующая медитативная музыка, обволакивающий восточный аромат эфирных масел - все это создает удивительную атмосферу релаксации и позволяет клиенту погрузить в удивительный мир неги и блаженства.