129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 2

+7(495)234-44-55, +7(495)799-00-74

info@spa-online.ru

Как часто можно пользоваться скрабом

26.06.2017

Полноценный уход за подтянутой, красивой кожей не может обходиться без ее глубокого очищения. Все потому, что изо дня в день наша кожа подвергается всевозможным загрязнениям: смог, пыль, остатки косметических средств – все это забивает поры и препятствует проникновению питательных веществ и кислорода. Из всего многообразия косметики, позволяющей этого избежать, скраб занимает лидирующее место и способствует удалению омертвевших частиц эпидермиса и максимально подготавливает кожу тела и лица к дальнейшим косметическим процедурам.

Интернет-магазин тайской косметики Spa-Consultant предлагает обширный выбор скрабов и смягчающих бальзамов, созданных на основе натуральных природных компонентов, которые вернут коже мягкость, эластичность, сделают ее более свежей, подтянутой и питательной. Подарите своей коже заботу и райское наслаждение посредством восхитительных ароматов, роскошных текстур и многочисленных питательных свойств. Теперь купить тайские бальзамы в Москве и другую полезную косметику не составит большого труда благодаря удобной навигации нашего сайта и подробному описанию каждого из товаров.

Клиенты, проявившие желание порадовать себя тайскими скрабами, оценили всю прелесть их полезных свойств и получили:

  • интенсивное очищение;
  • детоксикацию организма;
  • регенерацию клеток;
  • массажное и антицеллюлитное действие;
  • питательное насыщение маслами.

Тайские скрабы позаботятся о вашей коже, сделают ее максимально ухоженной, сияющей. Восхитительный аромат восточных масел и спелых фруктов посодействует снятию стресса, окажет успокаивающий эффект на нервную систему.

Как часто можно пользоваться скрабом для тела?

Специалисты рекомендуют выполнять процесс очищения кожи не чаще раза в неделю: на влажное, распаренное тело необходимо нанести определенное количество скраба и массирующими движениями втирать его на протяжении 4-6 минут. Затем следует тщательно смыть частички косметического средства теплой водой.

По окончании процедуры тело следует увлажнить смягчающим бальзамом, широкий ассортимент которого вы найдете в «СПА Консультант». Выгодные цены и оперативная доставка гарантированы.

Соблюдая дозировки и время, вы делаете кожу не только чище, здоровее, но и значительно улучшаете ее кровообращение, повышаете упругость.

Как часто можно пользоваться скрабом для лица?

Все зависит от того, какой у вас возраст и тип кожи. Если вы обладательница нормальной, комбинированной либо жирной кожи, применять скраб следует не более 1 раза в неделю. Процедура будет способствовать удалению ороговевших клеток и открывать их нижним слоям доступ к питательным веществам, кислороду.

Сухая кожа нуждается в очистительных процедурах не чаще одного раза за 2 недели. Придерживаясь данной рекомендации, вы сможете избежать появления воспалений и поверхностных эрозий. Немаловажен тот факт, что скраб должен сочетать в себе мягкие гранулы и эфирные масла.

После каждого использования скраба крайне важно наносить тоник и крем для лица.

«СПА Консультант» для красоты и здоровья вашего тела

Ощутить всю глубину и эффективность натуральных косметических средств теперь возможно с магазином Spa-Consultant. Мы предлагаем:

  • гарантию высокого качества;
  • лаконичные цены;
  • гибкую систему скидок;
  • высокий уровень обслуживания;
  • оперативность доставки по Москве и всей территории РФ.

Продукция, реализуемая в компании, проходит тщательную проверку качества. Поэтому мы гарантируем получение натурального продукта, который окажет максимальный эффект и подарит невероятное наслаждение от проведения процедуры.

Косметика из Таиланда позволит навсегда забыть о таких распространенных проблемах, как раздражение, шелушение, растяжки, покраснения, бугристость и высыпания.